Filtros : "Ramos, Giselle Vallim Corrêa" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: MANDIOCA, AMIDO, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM, ESTABILIZANTES, EMULSIFICANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa et al. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers. Foods, v. 13, n. 2, p. 1-17, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods13020327. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Rabelo, M. E. A., Pinho, S. C. de, Valencia, G. A., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2024). Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers. Foods, 13( 2), 1-17. doi:10.3390/foods13020327
    • NLM

      Ramos GVC, Rabelo MEA, Pinho SC de, Valencia GA, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-17.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020327
    • Vancouver

      Ramos GVC, Rabelo MEA, Pinho SC de, Valencia GA, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Dual modification of cassava starch using physical treatments for production of pickering stabilizers [Internet]. Foods. 2024 ; 13( 2): 1-17.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods13020327
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, QUINOA, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C. (2023). Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • NLM

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • Vancouver

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
  • Source: Chemical Engineering Transactions. Unidade: FZEA

    Subjects: OZÔNIO, REOLOGIA, AMIDO, QUINOA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa et al. Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch. Chemical Engineering Transactions, v. 102, p. 241-246, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET23102041. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Ditchfield, C., Branco, I. G., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2023). Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch. Chemical Engineering Transactions, 102, 241-246. doi:10.3303/CET23102041
    • NLM

      Ramos GVC, Ditchfield C, Branco IG, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2023 ; 102 241-246.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET23102041
    • Vancouver

      Ramos GVC, Ditchfield C, Branco IG, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Impact of ozone on the rheological and morphological properties of quinoa starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2023 ; 102 241-246.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET23102041
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, AMIDO, QUINOA, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa e BRANCO, Ivanise Guilherme e MORAES, Izabel Cristina Freitas. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Branco, I. G., & Moraes, I. C. F. (2022). Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Ramos GVC, Branco IG, Moraes ICF. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Ramos GVC, Branco IG, Moraes ICF. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, QUINOA, OZÔNIO, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa. Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C. (2019). Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/
    • NLM

      Ramos GVC. Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/
    • Vancouver

      Ramos GVC. Efeito do tratamento com ozônio sobre as propriedades estruturais, térmicas, reológicas e funcionais do amido de quinoa [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-02122019-170132/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024